トップ > お知らせ・募集一覧 > 住民バスの運行時刻等の一部改正

住民バス(登米小)の運行時刻等の一部改正について

これまでの利用状況や皆さんの意見を反映し、平成28年10月1日から運行時刻等を一部改正を行います。

利用方法について

【乗車したいとき運行経路の道路上で手を挙げていただくとバスが停車します。

【降車したいとき降車したい場所の手前で運転手に伝えていただくとバスが停車します。

住民バスにはバス停留所はありません。運行経路の道路上で乗車と降車ができます。

料金はかかりません。無料です。

運休日について

土曜日、日曜日、祝日、年末年始(12月29日から1月3日)

路線図と時刻表

【路線図】についてはこちら(PDF:841KB)をご覧ください。

【時刻表】についてはこちら(PDF:93KB)をご覧ください。

登米総合支所市民課

電話0220(52)2111