トップ > 行政情報 > 市の取り組み > 市民意見公募手続(パブリックコメント) > 登米市公共施設等総合管理計画(案)に対する意見を募集します。

更新日:平成28年12月8日

登米市公共施設等総合管理計画(案)に対する意見を募集します。【終了しました】

市では、公共施設等の総合的かつ計画的な管理を推進するため、「登米市公共施設等総合管理計画」を策定することとしています。

本計画は、市が所有するすべての公共施設等の長期的な維持管理・更新等に係るトータルコストの削減と予算の平準化を図り、公共施設の最適な配置とインフラ施設を含めた安全・安心な施設、設備の管理を行うための施設整備指針として、国の要請に基づき策定するものです。

今回、「登米市公共施設等総合管理計画」の策定にあたり、市民の皆さんの意見を広くお伺いしますので、以下によりご意見をお寄せください。

公表する資料

資料の公表場所

• 総務部総務課(市役所迫庁舎2階)
  • 各総合支所市民課
  • 市ホームページ

意見の提出方法

• 郵送、ファクシミリ、電子メールまたは持参のいずれかの方法で提出してください。
  • 意見を提出する際の様式は自由ですが、以下の参考様式を使用していただいても結構です。
  • 住所、氏名(団体などの場合はその代表者名)、電話番号を必ず記載してください。

参考様式

意見書(ワード:36KB)

募集期間

平成28年11月8日(火曜日)から平成28年12月7日(水曜日)まで

※必着

• 意見は計画の策定に向けて参考にさせていただきます。
  • 個人が特定されない形で、意見の要旨などを公表する場合があります。
  • 皆さんからいただいた意見に対して、個々に回答はしません。

総務部総務課

住所:〒 987-0511 登米市迫町佐沼字中江二丁目6番地1

電話:0220-22-2091

ファックス:0220-22-3328